Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Como editar tu lista de mejores amigos en instagram

Como editar tu lista de mejores amigos en instagram
Índice
  1. Lo más destacado de la historia de los amigos íntimos
  2. ¿Cómo se edita la lista de amigos cercanos en Instagram 2022?
  3. ¿Cómo edito mi lista de amigos cercanos en el escritorio de Instagram?
  4. ¿Cómo funcionan los favoritos de Instagram?
    1. Amigos de Instagram
    2. Instagram amigos cercanos
    3. Instagram destacar amigos cercanos al público

Lo más destacado de la historia de los amigos íntimos

Gracias a la función de lista de amigos íntimos de Instagram, es posible seleccionar a los seguidores con los que quieres compartir contenido exclusivo. En lugar de dirigirte a las masas, ahora puedes limitar tu nicho y comunicarte directamente con unos pocos. Eso sí que es poder en las redes sociales.

Disponible para todo tipo de contenido, la función de Instagram para amigos cercanos tiene muchas ventajas. Cuando aprendes a manejarla bien, puedes tomar el control de tu comunidad de Instagram y de la identidad de tu marca, eligiendo tu contenido y dirigiéndote específicamente a su público.

Al crear una lista de amigos cercanos en Instagram, puedes elegir compartir nuevos contenidos de historias con una lista seleccionada de usuarios. En cualquier momento, puedes añadir o eliminar cuentas de la lista, asegurándote de que tus favoritos tienen acceso a las historias que compartes.

¿Puede ver cualquiera tu lista de amigos íntimos de Instagram? No. Lo bueno de esta función es que puedes mantenerla al margen de tu marca. Las cuentas que no hayas añadido a tu lista de amigos íntimos nunca verán tu contenido exclusivo ni sabrán que existe.

¿Cómo se edita la lista de amigos cercanos en Instagram 2022?

Toca o tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil. Pulse en la parte superior derecha y, a continuación, pulse Cerrar amigos. Desplácese hasta Sugerencias. Pulse Añadir junto a las personas que desee añadir a su lista de amigos cercanos.

  Editar perfil instagram

¿Cómo edito mi lista de amigos cercanos en el escritorio de Instagram?

Edita a tus amigos cercanos

Puedes añadir y eliminar personas de tu lista de Amigos íntimos en cualquier momento. Siga los pasos anteriores para seleccionar Amigos íntimos en el Menú. Añadir: Utilice la barra de búsqueda o las cuentas sugeridas para añadir a alguien a la lista. Eliminar: Desmarca la casilla junto a tu amigo para quitarlo de la lista.

¿Cómo funcionan los favoritos de Instagram?

El feed de favoritos de Instagram es un feed cronológico con contenido de una lista seleccionada de cuentas. Énfasis en "seleccionada". Con este feed en particular, los usuarios pueden elegir hasta 50 cuentas -como sus mejores amigas o creadores favoritos- para conformar su experiencia en Instagram.

Amigos de Instagram

A veces, no quieres compartir una Historia de Instagram con todos tus seguidores. Afortunadamente, Instagram tiene una opción de lista blanca específica para esos momentos. Esta función, llamada Amigos cercanos, te permite compartir una Historia solo con un pequeño grupo de amigos.

Hay varias formas de gestionar tu lista de amigos cercanos para las Historias de Instagram. Puedes añadir a alguien a tu lista de Amigos íntimos desde su perfil o utilizar la pantalla dedicada a "Amigos íntimos" desde el tuyo.

Ahora, cuando vuelvas a tu sección "Amigos cercanos", verás a las personas que has añadido en la parte superior. También verás una lista de perfiles sugeridos: pulsa "Añadir" si quieres añadir a alguna de estas personas a tu lista de "Amigos íntimos". Si quieres eliminar a alguien de la lista, simplemente toca "Eliminar".

El icono de tu perfil en la sección Historias tendrá un círculo verde alrededor para indicar que se trata de una Historia de amigos cercanos. Si ves este mismo círculo verde alrededor de la foto de perfil de un amigo en la sección Historias, significa que estás en su lista de Amigos íntimos.

  Editar perfil instagram

Hilos es la función Amigos íntimos en su propia aplicación. Te permite compartir rápidamente una Historia con un amigo o con toda tu lista de Amigos Cercanos. Tus mensajes de Instagram con amigos cercanos también están disponibles en la aplicación Hilos.

Instagram amigos cercanos

Actualización: Después de seis meses de pruebas, Instagram hace saber a sus usuarios brasileños que la compañía da marcha atrás con la opción de Personas Seleccionadas y trae de vuelta la opción de Amigos Cercanos. Aunque Instagram no especificó la razón, las pruebas tuvieron muchos errores y los usuarios no podían cambiar correctamente a diferentes usuarios dependiendo de la Historia publicada. Dicho esto, es poco probable que Instagram lance esta función a más países en un futuro próximo.

Instagram ha anunciado hoy una nueva prueba para su función Stories. A partir de hoy, Amigos Cercanos se llamará Personas Seleccionadas y permitirá a los usuarios seleccionar exactamente quién puede ver algunas de sus Historias durante 24 horas.

Instagram Stories se ha convertido en el lugar donde expresarte y compartir tus momentos cotidianos. Y, a veces, la gente no quiere compartir el mismo contenido con todo el mundo. La posibilidad de seleccionar diferentes grupos de personas para compartir Stories ya era algo que nuestra comunidad llevaba tiempo pidiendo.

Antes, con la función "Amigos cercanos", la gente sólo podía compartir Historias con la misma lista de amigos sin poder editarla. Con esta prueba, podrás añadir, eliminar o mantener en tu lista a personas con Historias diferentes.

Instagram destacar amigos cercanos al público

Aunque la función Amigos íntimos de Instagram no sea nueva, puede que sí lo sea para ti. Puedes elegir a los amigos que quieras en esta lista exclusiva y luego compartir tu historia sólo con ellos en lugar de con todo el mundo. Es una forma muy práctica de compartir una historia con tus amigos más íntimos o con tu familia más cercana.

  Editar perfil instagram

5) Verás una lista de personas sugeridas, así como un cuadro de búsqueda en la parte superior por si quieres encontrar a alguien en particular. Pulsa Añadir o el círculo que aparece junto a cada persona que quieras añadir a la lista. Por último, pulsa Hecho.

Después de compartir tu historia con los amigos de esa lista, también podrán verla. Abre la historia y verás una estrella en verde en la parte superior derecha. Tócala y aparecerá un mensaje para informarte de que la has compartido con tus amigos más cercanos. También tienes la opción de editar tu lista de amigos cercanos directamente desde esa ventana emergente.

...las personas de tu lista de amigos íntimos sabrán que están en ella, pero no podrán ver quién más está en tu lista. Sólo tú puedes ver tu lista de amigos íntimos, y nadie puede solicitar ser añadido. Si alguien te ha añadido a su lista, verás una insignia verde cuando veas sus historias y un anillo verde alrededor de su foto de perfil.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad